Qualità – Ambiente – Alimenti
Qualità e ambiente
I sistemi di gestione per la Qualità e per l’ambiente sono un’insieme di tutte quelle attività collegate e interdipendenti che influenzano la Qualità di un prodotto e/o di un servizio oppure attuano e migliorano un sistema di gestione ambientale
- Gestione per la Qualità
- Sistemi ISO 9001;
- Sistemi ISO 22000 ed FSSC 22000;
- Sistemi per la gestione della qualità e della sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti;
- Sistemi ISO 14001 ed EMAS;
Alimenti
La sicurezza alimentare è l’insieme dei fattori che garantiscono la salubrità igienica e nutrizionale degli alimenti e delle bevande, permettendo attraverso le misure di autocontrollo la gestione corretta del cibo, sulla base delle normative vigenti.
Servizi di consulenza agroalimentare:
- Sistemi di Analisi e Controllo dei Rischi secondo lo standard HACCP ed allineamento al “pacchetto igiene”;
- Allineamento alle normative in materia ambientale e di gestione rifiuti;
- Sistemi di Rintracciabilità aziendale e di filiera secondo Reg. CE 178/02, ISO 22005;
- Sistemi per la certificazione delle buone pratiche agricole – Allineamento allo standard GLOBAL GAP ;
- Allineamento al Global Standard for Storage and Distribution (GSSD);
- Allineamento allo standard IFS Logistic (o ILS – International Logistic Standard);
- Allineamento allo standard “Tesco Nature’s Choice”;
- Allineamento allo standard Kosher;
- Allineamento al protocollo ECOLABEL;
- Certificazioni volontarie di prodotto;
- Progettazione Marchi d’Area.