Qualità – Ambiente – Alimenti

Qualità e ambiente

I sistemi di gestione per la Qualità e per l’ambiente sono un’insieme di tutte quelle attività collegate e interdipendenti che influenzano la Qualità di un prodotto e/o di un servizio oppure attuano e migliorano un sistema di gestione ambientale

  • Gestione per la Qualità
  • Sistemi ISO 9001;
  • Sistemi ISO 22000 ed FSSC 22000;
  • Sistemi per la gestione della qualità e della sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti;
  • Sistemi ISO 14001 ed EMAS;

Alimenti

La sicurezza alimentare è l’insieme dei fattori che garantiscono la salubrità igienica e nutrizionale degli alimenti e delle bevande, permettendo attraverso le misure di autocontrollo la gestione corretta del cibo, sulla base delle normative vigenti.

Servizi di consulenza agroalimentare:
  • Sistemi di Analisi e Controllo dei Rischi secondo lo standard HACCP ed allineamento al “pacchetto igiene”;
  • Allineamento alle normative in materia ambientale e di gestione rifiuti;
  • Sistemi di Rintracciabilità aziendale e di filiera secondo Reg. CE 178/02, ISO 22005;
  • Sistemi per la certificazione delle buone pratiche agricole – Allineamento allo standard GLOBAL GAP ;
  • Allineamento al Global Standard for Storage and Distribution (GSSD);
  • Allineamento allo standard IFS Logistic (o ILS – International Logistic Standard);
  • Allineamento allo standard “Tesco Nature’s Choice”;
  • Allineamento allo standard Kosher;
  • Allineamento al protocollo ECOLABEL;
  • Certificazioni volontarie di prodotto;
  • Progettazione Marchi d’Area.